Разные

Денисова Шалагина
Один красивый, сильный, удалой,
смелый, не боится вступить в бой.
Женщины в красавца влюблены,
его мужеством восхищены.

Другой мужчина с хорошей душой,
романтик, художник с палитрой большой.
Душу его понять мудрено.
Не каждой женщине это дано.

А третий просто милашка.
Ему стирать рубашки,
варить борщи, печь пирожки
женщине было бы с руки.

Разные, но схожие в одном:
мечтают и мечтают день за днём.
Дама всем прекрасная нужна.
Но никто не знает, где она.

21.12.2023