Свет Святости

Иван Радион
Святость - это чудо:
Единенье с Богом,
Редкостное блюдо,
Всё доступно йогам.

Можно насыщаться
До предела духом:
Всеми восхищаться,
Гвозди видеть пухом.

Святость - это милость,
Каждому доступна,
Даже если хилость
Мучит нас преступно.

Лучшее занятье -
Быть таким вот Светом:
Нету в нём проклятья
Проживать поэтом.