Ты знаешь, ты знаешь...

Ирина Митронова
Ты знаешь, ты знаешь…Мечту отпускаешь.
Забыты тропинки любви.
А помнишь, как где-то на краешке лета
Нам пели в саду соловьи.

Под музыку ветра всю ночь до рассвета
Звучали сердца в унисон.
И розовый вечер нам нежно на плечи
Любви рассыпал дивный сон.

Я знаю, я знаю…Тебя отпускаю.
Тропинки другие у нас.
И вижу как где-то восторженно лето
Сияет уже не для нас.

Но снова и снова заветных три слова
Как будто молитву шепчу.
Прикрою ресницы, пусть лето приснится.
Я птицей к тебе прилечу.

Ты знаешь, ты знаешь…Меня забываешь.
Разорваны нити любви.
Я знаю, я знаю…Как прежде мечтаю
Испить поцелуи твои.