Вторая половина декабря

Рулева Елена Викторовна
Нарастает напряжения канитель,
Праздник ближе, дел растёт гора крутая,
Приоткрытостью чудес уж манит дверь,
Только лучшее с драконом обещая.
А мы верим и бежим на всех парах,
Суетой, как мишурою, обрастая,
И часы в предновогодних мчатся днях,
Как снежинки в лужах, моментально тая.
Дай то Бог, чтоб было всё не зря,
Чтобы доброта на нас спустилась,
И свою улыбку радости даря,
Чуть помедленнее время покатилось.