Супружеская измена

Семен Гриль
Если можешь простить,
То прости,
Если нет, отпусти и уйди,
И покой свой в душе найди.

Ну, а ту, что с другим залетела,
Ту, что предать вдруг тебя посмела?
Её уже нельзя простить,
И этот факт не изменить!