В меру, Русский и Татарин, Армянин и Молдаванин!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эксп интернету» (Лилия Еременко 2)

***

Мы привыкли к Интернету,
Словно к "пойлу" - алкаши:
Есть угроза - Белу Свету,
И не зря ли, все спешим,
Получая, сёй - экстрим???...

Может быть, Инет, коварен,
Бренный Мир - поработит???...
Так, что, Русский и Татарин,
Армянин и Молдаванин...,
В меру, насаждать им - быт!!!

***

Категорически согласен, Уважаемая Поэтесса!
МОЛОДЦА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2023 07:30 

***

Написать рецензию:

да, уж... но куда мы теперь без него? Именно он дал возможность расширить
круг добрых, верных и настоящих друзей, пусть даже виртуальных. С теплом)))

Письмена Небесные   21.12.2023 10:34