Приплыли

Николай Васильевич Смирнов
Огнём по коже,
ножом по нервам.
Всё в жизни ложно,
и я не первый.
Кто ошибался,
бежал по кругу,
Упал, отжался,
и стал не нужен.
Мечты разбиты
о льды и камни,
Но жизнь продлилась,
глаза устали
Смотреть, не видеть,
что явно было,
Смешно, обидно,
но всё, приплыли.