Как хотелось бы мне быть...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2019/08/27/3461

Как хотелось бы мне быть
Властелином тех изгибов,
Что во-век мне не забыть
И я чувствую незримо
Запах страсти, вкус желания,
Нетерпенье промедления
Тех моментов обладания,
Что всегда у вожделения.
Если ж пауза берётся -
То не более мгновения,
Что, конечно, пронесётся
В миг один, без сожаления.
И мы вновь опять готовы
Повторить (для закрепления)
Той своей Любви основы
(Однозначно. Со значением).
Как хотелось бы мне быть
Тем хранителем волшебным,
Что одну Тебя любить
Сможет с запахом волшебным,
Что Твоё рождает тело
(Очень смело, от желания),
Что всегда меня хотело
Завершеньем обладания.