На раскачку

Ирина Одарчук Паули
На раскачку даётся два дня,
А медведь лёг в спячку,
И ты колокольчиками звеня
Всех ли разбудишь.
Не пори горячку,
А кати бочку,
Которую докатишь до Нового года,
Несмотря какая будет погода.