Стихотворение 88

Роман Царгасов
  Мне бы научиться слогать стихи,
  Стихи и песни о любви,
  О вечном дне и звездном небе.
  Когда ты рядом я спокоен.

  Оглянись вокруг себя.
  Ты увидешь как разрешается.
  Твои мечты исполняются как только
  Солнце сменит луну.

  Встретишь много добрых людей,
  Каждый поделится с тобой
  Всем, что есть у него,
  Станет всем тогда теплее.
 
  Пение птиц, земные стремления,
  Все разрешится, все поймешь.
  Судьбу ты станешь благодарить,
  Дорог на свете много, выбери одну.