Стихотворение 88

Роман Царгасов
  Сильный, дай руку.
  Встань из волчьей ямы.
  Дай согреться у костра.
  Благодарен тебе я сильно.

  Под каждым кустом, где зайчик, где ежик.
  Волчьи зубы блестят.
  В безопасности я у костра,
  Бояться не буду, ведь сильный рядом.

  В дремучем лесу силою тайн
  Стоят столетние дубы.
  А на опушке солнце греет,
  Буду сидеть и песни петь.

  На небо взгляд подниму,
  Твори добро, по правде живи.
  Люби людей и природу,
  А сильный рядом будь всегда.