Глупых мыслей сброд скинь Иосифу Бродскому 1994

Влад Норманн
Глупых мыслей сброд скинь,
грусть распапиросив,   
стань немного - Бродский,
чуточку - Иосиф,
вылей звук элегий
в царство полусна,
колесом телеги
катится луна,
вы с луной - коллеги -
и она одна,
ветры мчатся в беге,
пей ты ночь до дна...