Декабрь уйдёт

Людмила Тутова
Декабрь скоро уйдёт,
Он у зимы начало,
А дальше уже ждёт
Год новый у причала.

Будут раскрываться
Уже лучшие дела,
Без дел оставаться
Пустотелые  слова.

Деловые будни
Раскачиваться будут,
И в начале  трудно
Во всё  вникают люди.

Не  думайте долго,
В дела вникайте сразу,
Накопится много,
Вот и добавьте газу.
 
Доброе не будет
Скупиться по дороге,
Чтобы  нашим людям
Не разминуться с Богом.

В жизни обожанье
Раскроется картинно,
Мечты, обещанья
Пусть сбудутся отныне.
21.12.23.