Моя мечта - о маленьком домишке...

Елена Кошевая
Моя мечта - о маленьком домишке,
Что примостился у подножия горы,
Резвятся в комнате весёлые детишки,
Забыв про сон в разгар своей игры.

А за окном буран как зверь бушует,
В окно снежинки радостно стучат,
Внутри покой, душа моя ликует,
Коль свет внутри, не страшен снегопад.

Мечтаю об огне в уютной печке:
О треске дров, тенях на потолке.
И если Бог мне подарил бы вечность
Я б провела ее в том дивном уголке!





Иллюстрация взята с интернета