Кую я сталь, кую броню. Нецензурные стихи

Рафаиль Уразаев
Мне всё на свете поую -
Кую я сталь, кую броню!
Я металлург, я сталевар -
В груди моей всегда пожар!

Но мне пожар тот поую -
Его я водочкой залью!
Я металлург, я сталевар -
Отвечу я, за свой базар!


Чугун и сталь, я для страны своей кую,
Но покупаю лишь китайскую херню!
За то их металлург, их сталевар -
С дерьма своёго шлёт для нас товар!

Приходится мне брать лишь их уйню -
А мой металл за даром продают вражью!

Страну давно мою сгубили суки на корню!
Я ж за копейки - как ковал, так и кую!!!
.....

Варит сталевар опять броню,
А ОСКшник чинит всякую херню!
От фронта будет сталевару бронь,
Его ты военком прошу не тронь!

А слесарей и сварщиков бери -
На фронте пригодятся вам они.
Их труд не модный, так, шаляй-валяй,
На Украину смело посылай!

Любому мы замену подберём,
С фазанок молодежь в цеха пошлём.
Да что там сложного болты крутить вертеть.
Ума большого не надо в том иметь!

Уйти, уйдет то слесарь и сварной!
Накроется весь комбинат большой!
И будет сталевар не сталь варить,
А агрегаты всякие чинить!