Мы встречаем Новый год!

Павла Ленская
Заснежило и завьюжило,
Снегом тропы замело.
Ель стоит красой заслуженной,
Белым бантом вплетено

Я зимой слегка контужена,
Мало света, солнца нету,
Мандаринов дайте дюжину
И на елочку конфеты.

Деток ставим в хоровод
И встречаем Новый год!