Зима

Михаил Долгин
Зима это снег…
Зима это холод…
Зима пустота, одиночество, голод…
Без теплой норы,
Без запасав корма,
Нет злее поры,
А ты будь покорна…
В земле, на земле, в небесах и в воде
Бурлящая жизнь
Жди, мечтай о тепле!
Дек. 2012г.