Время уходит

Екатерина Николаевна Филатова
Я не знаю  что делать с собою,
Как и раньше гонюсь за мечтою.
И про гордость свою забываю,-
Проще с нею, когда молодая.

Соблюдать себя в нормах приличий,-
Обо всем этом знаю отлично.
Но решила совсем не стесняться
И желаниям снова поддаться.

Не известно что с этого выйдет,-
Предадут или просто обидят?
Но решила, что надо меняться-
Не желаю прежней остаться.

Нет ни времени больше,ни воли.-
Не хочу больше чувствовать боли.
Только слушать веление сердца,-
От него никуда мне не деться.

Не найти в этой жизни покоя,-
Кто-то свыше ведет за собою.
Так хочу душу близкую рядом,
А богатства другого не надо.