отражение отражения

Айййй Айййй
отражение отражения

я увидел кошмара мираж
небо-асфальт
и рабочие в ярких желтушках на нём
кверху ногами таскают тяжёлый каток

сделай глоток
это только мираж
и кошмара виденье
ночь
не навечно
и морок рассеется днём