С наступающим Новым годом!

Александр Вараксин
Я всем желаю много счастья!
У каждого оно своё.
Кому-то новая квартира,
 Кому-то чтобы лишь везло.

С карьерой, творчеством,
Работой,
С деньгами,
Больше чтоб пришло!

Здоровья крепкого желаю!
 Улыбок, песен и стихов.
Любви, которая внезапно,
Как искра, пламя разожжет.

Иль та, что долго всуе тлеет,
 Но души к алтарю ведет.

Любви к себе, основу смыслов,
Творцу всего, что создаем.
Желаю быть самим (самой) собою,
Иначе смыслов не найдем.

Открыть гармонию в душе.
И камертоном чтоб звучало.
 Мы ведь для счастья на Земле!
И никогда. никак иначе!