Не говорите мне о ней...

Логинов Алексей Юрьевич
Прошу, не говорите мне о ней,
Немного пусть, а всё ещё болит,
Ты по стаканам горькую разлей,
Душа тоскует, и огнём горит.

Возьми гитару друг, давай споём,
Про неба синь, про павшую звезду,
О том, что больше не вдвоём,
Тайком смахну с ресниц своих слезу.

Прошу, не говорите мне о ней,
И так безлунной ночью не усну,
Мне с каждым днём становится больней,
От понимания- до сих пор люблю.

Открою тайну четырём ветрам-
Как от улыбки в небесах парю,
Молился на тебя я, как богам,
Но растоптала жизнь, шутя, мою.

Прошу, не говорите мне о ней,
Немного пусть, а всё ещё болит,
Ты по стаканам горькую разлей,
Душа тоскует, и огнём горит...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 18 12 2023г.