Зимой Рождена!!!

Наташа Яклина-Бородина
Щечек румянец
Выдал гульбу
Вихрем где танец
Исполнен на льду,

Переоценка
Танцу дана
Выше ступенька
Я - польщена!

Буду трудиться -
Пархать,спотыкаясь
Конек пусть искрится
Соприкасаясь

Со льдом серебристым
Слава - зиме,
Не надивиться
Сказкой вполне.

И потому
Щечек румянец
Встретит весну
В цвете - где танец,

Лето и осень
Тоже в танцульках
Листья уносит..,
А там - для Натульки

Снова каток
Вихрем где танец
И на годок
Буду уж старше.

Зимой Рождена
К сказке и льну
Дни Рождества
Люблю - ю - ю - ю !!!