Идентичность

Латынцев Евгений Геннадьевич
Вы, как обычно, решите, что правы,
А после надменно приподнятой брови,
Последует приступ циничной расправы,
Вам мало победы, Вам хочется крови.
Вы жаждете мести. Она греет душу,
Чтоб тонко заметить: "А я говорила!"
Я буду молчать и внимательно слушать
Вживаясь в отвратную роль имбицила.
Вы с чистой душой отыграете стерву,
Присядете, чувствуя опустошённость.
Вы всё растранжирили: чувства и нервы,
Взамен получая мою отрешённость.
И акт сатисфакции правом заложен.
И для показухи была истеричность.
Признайтесь уже, наш союз уничтожен,
Я Вас потерял. Вы - свою идентичность.