Не радует нынче Зима

Анна Абрамова 17
Снова слякоть, опять дождь,
Что с погодой? - Не поймёшь!
И не радует нынче Зима ...
Ждём все сказки, волшебства.

Чтобы дедушка Мороз: Мир и лад
В народ принёс ...
И в Новый год случилось чудо,
Была бы радость лишь повсюду!

Но, снова слякоть, опять дождь,
Что же, Зима, слёзы льёшь?
Ну - ка, милая, встряхнись,
В царство снежное вернись ...

Сил побольше наберись и слегка
Приободрись ...
Чтоб на трон Владычицей взошла
Долгожданная красавица - Зима!