***

Павлова Алена
А я помню кулечек маленький.
Голубые как синь глаза.
Ты кричала и громко плакала,
Если долго к тебе не шла.

Как часами тебя баюкала,
Сторожа твой беспечный сон,
Как ты ласково мне "агукала"
И смеялась при слове "слон".

Мы с тобою ходили ножками,
Наизусть Маршака стихи.
И полезную кашу ложками
Уплетали за две щеки.

Каждый утренник помню, солнышко,
Ни один не пропущен миг.
Пролетели года как пёрышко,
Ты почти уже выпускник.

Но теперь ты все чаще с грубостью
И кричишь мне:"Уйди, уйди!
Ты достала своею тупостью,
И не стой на моем пути! "

Сотней острых ножей врезается,
Отрывая души куски.
И кусается, и вгрызается,
Зажимая меня в тиски.

Ты прости меня, дочка милая,
В этом есть и моя вина.
Ты все также моя любимая
Каждый день, каждый миг... Всегда!