Счастливые приметы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/17/51

Белая метелица хохочет,
Миг небесный чувственно красив.
На ладонь присел туман молочный,
Но держать его не хватит сил.

Может в этом мне поможет ветер,
Или солнца яркие лучи?
А денёк пригож и очень светел
И сердечко радостно стучит.

Зимние, волшебные сюжеты
Словно в зачарованном кино.
Верим мы в счастливые приметы,
Тёплых слов в душе полным - полно.

И вокруг такое ликованье,
Верим, ждут нас новые свиданья.