Закат спускался с неба

Везунчиков Владимир
Закат спускался с неба
Ты мягкая булочка хлеба
Мой краёк откушеннной судьбы
У тебя живёт внутри

В моём сердце любви взрыв
Словно урагана порыв
Мне и ему хочется выть
Мы не знаем как дальше быть

Ждать и пусть долго ждать
Согласен тебе всю жизнь отдать
Буду любить только тебя одну
Прошу неотвергай любовь мою ;

Беги не беги живи не живи
Я в твоём кармашке твоей любви
Играет где-то гитара вдали
И любовь мне свою ты подари