Молитва очищения дома от зла

Елена Александровна Шумилова
С тобою Господи сейчас
Я очищаю дом для нас
Огнём, молитвою прошу
Очистить дом, я так хочу!

Чтоб радость поселилась здесь,
Чтоб слышен смех детей и всех
Живущих здесь одной семьёй,
Здоровья дай им и покой!

Меня призвал ты совершить
Акт очищения от зла,
С тобою будем мы дружить
И почитать и снова жить!

Спасибо Господи за то,
Что мысли шлёшь нам и тепло,
Поддержку, нам, Души Своей
Для нас и наших всех детей!

Тебя я Господи прошу:
Дай Мира всем, я так хочу!
Пусть зло покинет нас и Мир
Сойдёт на нас как эликсир!

Тебя я Господи прошу:
Дай всем здоровья и мечту,
Дай силы всем добро творить,
Разумно жить! Разумно жить!