Деррида

Маджнунъ Аль-Хазред
Нос, словно листик загарный
От перемычки бровей
так отделил,
Что забавно выглядит это, ей-ей.
Снял с себя губы наощупь,
Уши, в движеньи одном
На пол смахнул.
После - очи
Бросил на блюдо со льдом.
Челюсть, что нёбо натерла
Пальцем поддеть и достать.
Спелеологию горла
Обезъязычить - и спать.