***

Ирина Орлова-Зуева
Единение Человечества может состояться  только при общей цели и только в том случае,  когда эта цель направлена на созидание человеческого сознания и понимания Любви и отношения к удивительной  жизни самой природы, которая и подарила нам эту ЖИЗНЬ.

20.12.2023 года