ты не один

Михаил Долгин
Стой, кто идет!
Ты нежеланный гость!
Я в одиночестве
                жду свой час…
Когда станет пусто на улицах
темнота позовет
                в ночное небо.
В блеске звезд
            мой путь отмечен
                как шрам судьбы.
В конце дом,
                где уют и ждут,
не люди не звери,
                не стен глухота…
Кто?  Она
                не дыша ласкает слух…
Закроешь глаза,
                увидишь дым,
где бы ты ни был
                ты не один…
2012г.