День зимнего солнцестояния

Лена Сенцова
Грядёт к нам сказочная дата.
Волшебный день календаря.
И сердце снова бьёт стаккато,
Вселенную всею бодря.

День зимнего солнцестоянья.
День поворота на весну.
Применим силу обаянья
И подыграем колесу

Событий, в судьбы к нам идущие.
Пусть принесут удачи шлейф.
И мы, как эльфы вездесущие,
По жизни совершим свой дрейф.

Зажжём фонарики душевные,
А в глазках звёздочки вкючим.
Вселенной нашей время бренное
К себе, как надо, приручим.

И потекут мгновенья радости
В огромный - Счастья, океан.
Природы утренние шалости
Нам в солнце обернут туман.


20.12.2023