Наша Русь непобедима...

Леся Любовь Радужная
Наша Русь непобедима, -
Это знают уже все.
Всем она необходима,
От того и войны те.

Пускай не лезут в чужой дом,
В жизни у них будет сбой.
Бог видит ненависть притом,
Врагов Руси уж целый рой.

И верит в силы враг свои,
Хотя победы им чужды.
Нет рядом Ангела любви.
Они сыны земной вражды.

И не поможет им никто.
Предатель даже Дьявол злой.
Пусть не надеются на то.
Играет жёстко Он судьбой.