Коза

Андрей Володькин
В водовороте событий
      Теряется главное…
Лучшее, новое, нужное - выдали всем! -
   Стала принцессой, внезапно,
                Коза своенравная…

Впрочем, ведь дело не в нравах
          И этой козе…

Сны обрастают туманами, тучами, далями…
Дни растворяются в разных процентах воды…
А подо мной из хорошего - велик с педалями!

      Но без руля…

            И дороги до этой… 3.14 изды.