Всё пройдёт

Татьяна Мелисса Щербакова
Накануне нового года
Ты осталась внезапно одна.
И не радует душу погода,
Ты в него до сих пор влюблена.

Но задачка есть посложнее,
Постарайся себя полюбить.
- Это как так? Я не умею.
- Это значит заканчивай ныть.

Ну зачем тебе такой сдался?
В каждом слове его сквозит ложь.
Он любви твоей испугался,
Знаешь, детка, цена таким грош.

Забывай, вытирай свои слезы.
Он не стоит тебя, уж поверь.
Жить нельзя так, в сплошном неврозе,
Закрывай от него плотней дверь.

Даже если придёт обратно,
В своё сердце его не впускай.
Может прав, что любовь безвозвратна,
Только он не любил, это знай.

Всё пройдёт. Только ты не сгорай!

20.12.2023