Скрытая история России

Светлана Пожарская 2
Как в своё время Александр Невский
ездил в Орду за ярлыком на правление,
так после проигрыша в холодной войне*
Россия выплачивала контрибуцию** и дань
с каждого жителя по 1000 рублей примерно,
то есть по 1 млрд долларов в день – отдай!
                К нам после краха СССР высадился
                целый десант экономических советников,
                которые закабаляли Россию, превращая в колонию,
                а мы думали, что нас учат рыночной экономике,
                которая приведёт к счастью и процветанию.
                Но по плану страна должна остаться с огромным долгом,
                который будет невозможно выплатить!
                А мы наивно верили высоким обещаниям…

                19.12.2023 г.

* - Если коротко, то была гибридная война под названием «холодная». В этой войне из-за предательства руководства СССР, победителями оказались США. Западная элита начала активно грабить покорённую территорию, как она делала это сотни лет. Т.е. по сути, удиви-тельного ничего не произошло. Так было всегда. Разграбление страны было организовано также нестандартными, гибридными метода-ми, именно поэтому Россияне в основной массе ничего об этом не знают. Очень хитрая схема ограбления, но не менее эффективная, чем если бы дань собирали, как раньше мытари.
** - Контрибуция выплачивалась через приватизацию. От Владимира Поливанова (бывший вице-премьер РФ, в 90-е годы возглавив Госкомимущество) и Путина мы знаем, что в команде Чубайса были кадровые разведчики ЦРУ, которые и определяли кому достанется имущество России.