Белые мухи..

Руслан Галиев
Любимой дочери,
Камиле!!!

"Белые мухи до нас долетели,
С ними,вослед,
Мчат галопом,метели,..
В танцах закружат
свои хороводы,
Лютый Морозко
скуёт в реках
воды!..
И,вновь,опять -
Повторенье Природы,
Солнце,смеясь,
взойдёт на восходе,
День сменит ночь,
Утро добрым,настанет,
Вырастет дочь -
Мамой трепетной,
станет!

Белые мухи - до первой капели,
С ними умрут старушки-метели,
Всё возвернётся
на круги своя,
Крутится вёртко,
Наша Земля!!!"

Оренбург
21.12.2023
t=00'21"