Вот к галере...

Николай Гончаров 4
Вот к галере раб прикован
Пятый срок поди уже
Он не цепью там закован
Не сказать, что в неглиже

Все рабы вокруг знакомы
Тоже их не отцепить
Помню была власть,парткомы
Членства там могли лишить

Соберётся быстро пленум
Есть вопрос про опорос
И тю-тю, товарищ свергнут
Кадровый решён вопрос

Ни к чему были затраты
На бумагу,избирком
Слышны крики из пресс-хаты
Оказался слабаком

Он шпион поди германский
Завербован был давно
Друг имелся итальянский
Прокурору всё равно

Заклеймят позором люди
Как искусно он играл
И любили его леди
Так себя он размножал

Всех конечно переловят
Все предстанут пред судом
И у всех геном проверят
Обсмеёмся мы потом.