Стишок

Вихлюн
Я человек из ниоткуда
И в никуда вперёд ногой
Не мне рассчитывать на чудо
И воскрешаться не впервой.
Душа лишь ключ к созданию мысли
А сердце - пламенный мотор
И если телом не обвисли
То есть в фантазиях простор.
Всегда онлайн, но кто там знает?
Как все задумал, вечный Бог?
Но если музыка играет
То, до любви, недалеко.
И все замкнётся на мгновение
Очнувшись, вспомнил - жизньигра!
И вдруг попёрло вдохновение
Ты вновь сказал себе - пора.
Потом запомнил эти строки
Как мог их, так и изложил
И отправляя в путь далёкий
Ещё в один стишок сложил.