Мамины руки

Борис Михлин
Окончен день. В окно вползает тьма.
Растаяли вдали дневные звуки.
В душе печаль. Мне снова не до сна,
Я вижу пред собой родные руки...

В узоре тонком старческих морщин,
Они умели отвести ненастье,
Теперь, уже за давностью годин
Я понимаю - это было счастье.

Они могли печали утолить,
Придать в нелёгком беге жизни силы,
Могли помочь все беды позабыть...
Я помнить это буду до могилы.

Теперь, когда "обласканный" судьбой
Вновь проживаю боль былой разлуки,
Я вижу их всегда перед собой -
Натруженные любящие руки...

            ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/cxJJcNfl4C6xsA