Друг. net

Люба Новикова
С тобою поделюсь последним сухарём.
Ты крёстной матерью была для первой книги.
К моей четвёртой написала послесловие
И, посвятив мне парочку стихов,
Вдруг отвернулась... Бог тебе судья.

20 декабря 2023
Утро

Из цикла "Капли декабря 23"
Из цикла / раздела "Человек без человека"