Николушка! Угодниче!!!

Вера Ланькова
Николушка! Угодниче!!!
Молитвенниче наш!!!
С Тобою - Радость Жизни!!!
Благодарений Сказ!!!

С Тобою велерЕчивы и
Сердце и душа!!! И ввысь
Сонаты Света!!! И с выси -
К Нам !!! - в Уста!!!

19.12.23.- память святителя Николушки Угодника, Чудотворца!