Письмо Деду Морозу!

Надежда Скорикова Багаутдинова
Дедушка Мороз 2024-ый!
Подарок попрошу  для Всех!
Год принеси нам интересный
Пусть Мир наступит без помех.

Пусть детям счастливо живётся
Природа доброй будет пусть!
Пусть мастерство людям даётся
И не съедает Душу-Грусть...