Нежная складка припухших губ...

Тамара Милая
Нежная складка припухших губ.
Снова зимой повеяло...
Вот и прощанье... Ты не был груб, -
Ласков, - почти поверила...

Только слова ушли в пустоту,
Сказано, да не сделано.
В неба далёкую немоту
Долго, до слёз гляделось мне...

Буду пылинкой пред Богом стыть,
Чтоб уберёг от отчаянья,
В море житейском так долго плыть,
Нету конца покаяния...