Болтовня. net

Люба Новикова
С одним проводишь час и два,
Болтаешь обо всём.
С другим - не варит голова
И лень смотреть за окоём,
И цедишь дохлые слова...
Не ценишь, что вдвоём.

20 декабря 2023
Утро

Из книги "Человек с человеком"