Звонок

Алёна Чмурова
Я так рада слышать твой голос.
Сегодня ветви покрылись инеем,
Сегодня первый трещит мороз,
Руки стали от холода синими.

Я так рада забыть прошлое.
Все, что было и будет с нами
Не святою рукой наброшено,
Набросали мы жизнь эту сами.

Я так рада, что ты смеешься.
Жаль, не видно веселых глаз.
Жаль меня ты на миг не коснешься
Между парой избитых фраз.

Я так рада, что жизнь нас свела,
Я не рада лишь выбору времени.
Но на всё есть причина своя
И любые несчастья лишь временны.

Все пройдет и мы будем другие.
Только счастье бывает без повода.
Станут только теплее родные
Смех и голос на том конце провода:)