Для любви нужна весна...

Александр Зрячкин
Зимним вечером
Неспешным
Звёзды яркие
Горят.
Холод,
Люди безутешны -
О любви
Не говорят,
Мол,  сегодня
Вся планета
Снегом вмиг
Заметена,
А в прогнозе
Интернета
Для любви нужна
Весна...