мухе цокотухе. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
мне наверно спиться
в жизни суждено
если нет жужчины
на ночь пью вино
***
Я писала с планшета и он вместо слова мужчина написал жужчина. Вот так возник второй вариант депрессяшки. Спасибо планшету:

мухе цокотухе
спиться суждено
если нет жужчины
пьёт она вино
***
стрекозу жужчина
вытолкал в зашей
а ведь был под боком
добрый муравей
***
если бы под мухой
муха не была б
то бы избежала
паучихи лап
myzz Татьяна гусева