Наташеньке

Алексей Широков 3
Мой добрый ангелок-Наташа,
Твой голос, изумрудные глаза,
Нет в этом свете тебя краше,
И ты чиста, как детская слеза, 

Богобоязненна, умна, любима,
Друзья, ах как же это – мило,
Ты в колеснице жизнь ведешь,
И счастья женского ты ждешь,

В мольбах к Создателю всегда,
К Восходу очи ты возводишь,
Нет, одиноко не пройдут года,
Свое ты счастье не обронишь.

Автор Широков А. А. 20,12, 2023, г Киев Украина.