Вот уже ни глотка

Илья Чеховъ
Вот уже ни глотка
той воды, на знакомом причале
тех шагов поутру,
жарких губ у сырого виска.
Жизнь и так коротка,
все худые слова и печали –
всё развей на ветру
как пригоршню сухого песка.